Eine sinnliche Erfahrung. Ein Afterworking mit viel Genuss und Inspirationen zum Thema Erde. Am 14. März öffnet das multifunktionale space am Abend um 19 Uhr die Tür zum zweiten Event in der Reihe Taste and Feel.

Erde, das ist unsere Heimat, unser blauer Planet. Das ist auch Adirondack – ein ganz besonderer Erdäpfel mit Trüffelsalz an Rehrücken. Rote Beete, Topinamburmousse. Erdnusseis mit Schokoladenerde. Neben diesem Gaumenschmaus gibt es weiteres sinnliches Wahrnehmen für viele achtsame und inspirierende Wohlfühlmomente. Lassen Sie sich überraschen.

Anmeldungen bis zum 07. März unter

katja@ueberholz.de

 

Einblicke ins Menü

Bitte beachten Sie die begrenzte Teilnehmerzahl.

Kurzer Hinweis: Mit der Bestätigung der schriftlichen Anmeldung erhalten Sie unsere Kontoverbindung. Nach Eingang Ihrer Zahlung schicken wir Ihnen Ihre Teilnahmecoupons zu. Bitte bringen Sie diese am Abend der Veranstaltung mit. Wir freuen uns Sie bei Taste and Feel zum Thema Erde begrüßen zu dürfen.