Blog

Daniel Diekhans von der WZ berichtet von der Eröffnungsfeier des space aletzten Dienstag. Gutes Wetter, Sonnenschein und viele begeisterte Gäste. Besser konnte es gar nicht sein.Vielen Dank für das Interesse am space.
Lesen Sie hier den WZ Beitrag

Das „Space“ lockt mit Das „Space“ lockt mit Spiegelwänden

Taste and Feel ist die neue sinnliche Afterworking Eventreihe von Firma Ueberholz-Reset für Coaching und stressreduzierendes Achtsamkeitstraining und Kaspar Catering. Alle drei Monate startet die Reihe Taste and Feel mit einem neuen Thema. So bleibt es immer wieder überraschend anders. Networking und mit allen Sinnen in entspannter Atmosphäre wahrnehmen. Space.

Die Eröffnungsfeier des multifunktionalen Workspace gibt einen kleinen Vorgeschmack auf die nächsten Themenabende. Hier mit einem bergischen Menü

  • Gebeizte Regenbogenforelle aus dem Beyenburger Stausee im Brunnenkresse-Crêpe
  • Rotkohlsüppchen mit Bergkäse vom Orkhof
  • Tafelspitz aus dem Windrathertal mit Meerrettichcrostini
  • Gefüllte Perlzwiebel mit Pastinake und Haselnusscrunch
  • Creme Eis aus Heumilch vom Schepershof im Mini-Hörnchen

Anmeldungen zu den Themenabenden:

katja@ueberholz.de

Einblicke ins Menü

Endlich ist es nun so weit. Am 29. Januar öffnet das space seine Türen. Gemeinsam mit den Gästen startet die Reihe des neuen Eventkonzeptes Taste and Feel mit der Eröffnungsfeier.

Taste, Feel & Networking

Ein etwas anderes After-Working. Eines zum Netzwerken. Dabei wechseln wir im space bewusst vierteljährlich das Konzept und bleiben überraschend anders. Lassen Sie sich mit allen Sinnen inspirieren und von gutem Geschmack leiten.
Die Firma Ueberholz-Reset liefert das Event Konzept für das space, Kaspar Catering verwöhnt und überrascht mit Gaumenfreuden. Die Themen und weitere Infos finden Sie jeweils aktuell im Blog. Wir freuen uns sehr, Sie zum neuen Konzept begrüßen zu dürfen.

Bitte melden Sie sich gleich zum nächsten Event Taste and Feel am 14.03.2019 an:

katja@ueberholz.de

Thema Erde

Einblicke ins Menü

Bitte beachten Sie die begrenzte Teilnehmerzahl

Kurzer Hinweis: Mit der Bestätigung der schriftlichen Anmeldung erhalten Sie unsere Kontoverbindung. Nach Eingang Ihrer Zahlung schicken wir Ihnen Ihre Teilnahmecoupons zu. Bitte bringen Sie diese am Abend der Veranstaltung mit. Wir freuen uns Sie bei Taste and Feel zum Thema Erde begrüßen zu dürfen.

Eine sinnliche Erfahrung. Ein Afterworking mit viel Genuss und Inspirationen zum Thema Erde. Am 14. März öffnet das multifunktionale space am Abend um 19 Uhr die Tür zum zweiten Event in der Reihe Taste and Feel.

Erde, das ist unsere Heimat, unser blauer Planet. Das ist auch Adirondack – ein ganz besonderer Erdäpfel mit Trüffelsalz an Rehrücken. Rote Beete, Topinamburmousse. Erdnusseis mit Schokoladenerde. Neben diesem Gaumenschmaus gibt es weiteres sinnliches Wahrnehmen für viele achtsame und inspirierende Wohlfühlmomente. Lassen Sie sich überraschen.

Anmeldungen bis zum 07. März unter

katja@ueberholz.de

Einblicke ins Menü

Bitte beachten Sie die begrenzte Teilnehmerzahl.

Kurzer Hinweis: Mit der Bestätigung der schriftlichen Anmeldung erhalten Sie unsere Kontoverbindung. Nach Eingang Ihrer Zahlung schicken wir Ihnen Ihre Teilnahmecoupons zu. Bitte bringen Sie diese am Abend der Veranstaltung mit. Wir freuen uns Sie bei Taste and Feel zum Thema Erde begrüßen zu dürfen.