Taste and Feel ist die neue sinnliche Afterworking Eventreihe von Firma Ueberholz-Reset für Coaching und stressreduzierendes Achtsamkeitstraining und Kaspar Catering. Alle drei Monate startet die Reihe Taste and Feel mit einem neuen Thema. So bleibt es immer wieder überraschend anders. Networking und mit allen Sinnen in entspannter Atmosphäre wahrnehmen. Space.

Die Eröffnungsfeier des multifunktionalen Workspace gibt einen kleinen Vorgeschmack auf die nächsten Themenabende. Hier mit einem bergischen Menü

  • Gebeizte Regenbogenforelle aus dem Beyenburger Stausee im Brunnenkresse-Crêpe
  • Rotkohlsüppchen mit Bergkäse vom Orkhof
  • Tafelspitz aus dem Windrathertal mit Meerrettichcrostini
  • Gefüllte Perlzwiebel mit Pastinake und Haselnusscrunch
  • Creme Eis aus Heumilch vom Schepershof im Mini-Hörnchen

 

Anmeldungen zu den Themenabenden:

katja@ueberholz.de

Einblicke ins Menü