Mit dem Networkingevent Taste and Feel  gehts im neuen Jahr weiter.

Nach einer kurzen Winterpause startet Ueberholz -Taste and Feel – Networking mit allen Sinnen am 23.01.2020 in die nächste Rund.

Thema ist Eis. Lassen Sie sich mit all Ihren Sinnen verwöhnen.

Ein kleiner Einblick in die Speisekarte:

  • Gefrostetes Sauerampfer-Senfsüppchen mit Ziegenkäseeis und Kornblumenblüten
  • Variation von der Fjordforelle mit Gurkengranita, Senfkörner und  geeistem Wasabi Espuma
  • Live gerührtes Orangen-Kardamom Sorbet aus dem Stickstoffbad mit Himbeersegmenten und Spekulatiuscrumble
  • Korrespondierende Weine Rot/Weiß

Lassen Sie sich verzaubern

Gleich anmelden und im neuen Jahr wieder dabei sein.

Katja@ueberholz.de

Bitte beachten Sie die begrenzte Teilnehmerzahl

Kurzer Hinweis:

Eintritt 45.00 Euro/Pers zzgl MWSt.

Wir freuen uns Sie bei Taste and Feel zum Thema Eis am 23.01.2020 begrüßen zu dürfen.

Hier noch ein paar Eindrücke von der letzten Veranstaltung am 5. September 2019. Das Taste and Feel Event von Reset – Stressprävention und Live Cooking von Kaspar Catering stand unter dem Thema Feuer.  /…content/uploads/2019/01/TasteFeel_3.pdf. 

Zudem gab es extrem relaxte Chillout – Klänge von DJ Axel. Ein rundherum feuriger und kommunikativer Abend mit vielen super netten Gästen.

Ich freue mich schon jetzt, wenn Sie im neuen Jahr dabei sind.